Какие акции покупать?

Инвестиции в акции
акция купить

Вы  ответите: Конечно, те, которые растут в цене. Но проблема заключается  в том, что точно предсказать, как долго будет продолжаться этот рост цен, невозможно. Несколько лет назад   многими аналитиками, в том числе западными, отмечался рост цен на ценные бумаги  от энергетических компаний. Но те  вкладчики, которые вложили  деньги  в РАО «ЕЭС России», оказались  в проигрыше, потеряв очень много своих средств.  Акция купить.

 

Сейчас все считают, что  будут  расти в цене  нефть и газ. Есть основания верить  таким прогнозам. В наше  время  очень привлекательными являются  акции нефтегазовых компаний. Конечно, всегда будет  высока востребованность продуктов  питания. IT-сектор в  течение ближайших нескольких  лет тоже имеет  в перспективе  хороший  рост.

Какие  акции имеют хорошие  перспективы?

Выгодны акции тех производителей, которые генерируют прибыль. Это очень  успешные компании: Microsoft,  Apple, IBM, Hewlett-Packard.  Откуда появляется  у них прибыль?   Ими производятся  высококачественные  продукты, которые  очень  эффективны в работе. Они приносят огромную прибыль. Российские  металлургические и нефтяные предприятия тоже  очень перспективны. «Сургутнефтегаз»,«Газпром», «Роснефть», «Лукойл» — все  это  мощные компании, стоимость которых растет  сейчас  и  будет расти в перспективе.

Какие акции не  стоит покупать?

Сомнительной  является   покупка акций  различных   интернет-компаний, хотя  они обещают «золотые горы». Но дело  в том, что капитализация  этих предприятий  в пятьдесят, а иногда и в сто раз больше, чем  их годовая прибыль. Другими словами говоря, их прибыль значительно меньше затрат. Но,  несмотря на это, люди  продолжают им доверять и вкладывать в них свои средства.

(Visited 21 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *